安全激活台精确 · 安全 · 高效帮助中心
任务管理

取消任务

输入当前 CDK。仅当上游订单尚未创建时,任务才可取消。

  • 仅上游订单尚未创建时可取消
  • 取消后任务立即结束,当前 CDK 恢复可用